Lokakarya Kepemimpinan Perguruan Tinggi Era 4.0

SS Knowledge akan menyelenggarakan lokakarya “Kepemimpinan Perguruan Tinggi Era 4.0″, pad tanggal 28 dan 29 Agustus 2019 bertempat di Hotel Century Park, Jalan Pintu Satu Senayan, Jakarta.

Lokakarya tersebut diperuntukkan bagi para pengurus Yayasan, Pengurus Badan Wakaf, Rektor, Wakil Rektor, Direktur, Ketua Sekolah Tinggi, Dekan, Wakil Dekan serta para ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala dan Sekretaris Pusat Studi, di lingkungan Perguruan tinggi yang Ibu/Bapak pimpin. Dalam lokakarya tersebut selain disampaikan berbagai materi perihal pengelolaan perguruan tinggi, juga beberapa materi yang terkait dengan ‘Knowledge Based Decision Making’.

Besar harapan kami lbu/Bapak dapat berpartisipasi dan mengikutsertakan koleganya untuk mengikuti lokakarya ini, atas perhatian yang diberikan diucapkan terima kasih.

Selengkapnya silahkan unduh

1. Surat Pengantar lokakarya tgl 28 dan 29 Agustus 2019