Undangan Penilaian Evaluasi Kinerja Dosen PNS ditugaskan pada PTS di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III

Sehubungan dengan akan dilaksanakan kegiatan Penilaian Evaluasi Kinerja Dosen PNS ditugaskan pada PTS di lingkungan LLDIKTI Wilayah III, dengan ini kami mohon Saudara untuk menugaskan Seluruh Dosen PNS dan Pejabat yang Menangani Bidang Kepegawaian dan kegiatan ini meliputi penyerahan Kartu Taspen terbaru dan Akun Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN) yang bersifat rahasia dan wajib disi oleh seluruh PNS serta tidak dapat diwakilkan.Untuk mengikuti kegiatan yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal           : Selasa-Rabu, 8-9 Oktober 2019

Waktu                          :   Pukul 08.00 – 17.00 WIB

Tempat                        : Kampus Universitas Mercu Buana Jakarta Jl. Meruya Selatan No.1, RT.4/RW.1, Meruya Selatan Jakarta

Acara                           : Terlampir

Untuk konfirmasi kehadiran dan pengiriman surat tugas dapat di isi dan di unggah melalui tautan http://bit.ly/EKD2019, dan nomor kontak yang bisa dihubungi Sdr. Agung (081809902590) dan Sdri. Risma (082288220966). Konfirmasi kehadiran peserta dapat kami terima paling lambat tanggal 4 Oktober 2019.

Mengingat pentingnya acara tersebut kami mengharapkan kehadiran dan partisipasi aktif Dosen PNS.

info lebih lajut silahkan unduh >>> Undangan Penilaian Kinerja Dosen PNS