Undangan Sosialisasi Peraturan Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi dan Pengelolaan Perguruan Tinggi Tahun 2019

Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi (terlampir)

di lingkungan LLDIKTI Wilayah III

Jakarta

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Sosialisasi Peraturan Penyelenggaraan   Pendidikan Tinggi dan Pengelolaan Perguruan Tinggi Tahun 2019, Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL), Nomenklatur Program Studi dan Blended E-Learning bersama ini dengan hormat kami mengundang Saudara untuk hadir pada:

Hari, Tanggal : Senin, 11 Nopember 2019
Waktu : 08.00 – 14.00 WIB
Tempat : STIE Indonesia Banking SchoolJalan Kemang Raya No 35 Jakarta Selatan
Acara : Terlampir

Adapun peserta dibatasi sebanyak 1 (satu) orang untuk setiap Perguruan Tinggi, yaitu Pemimpin Perguruan Tinggi (Rektor/Ketua/Direktur) atau Wakil Rektor/Ketua/Direktur bidang akademik.

Untuk konfirmasi kehadiran Saudara, mohon dapat melakukan pendaftaran secara elektronik pada tautan berikut:

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Sdr. Welfrid (Telp. 081240450318) di Bagian Kelembagaan dan Sistem Informasi LLDIKTI Wilayah III.

Selengkapnya >> Surat Undangan