Sehubungan dengan surat Kepala Badan Narkotika Nasional Kota Jakarta Timur Nomor: B/104/VI/KA/PM.00/2020/BNNK-JT tanggal 4 Juni 2020 perihal Permohonan Pengiriman Data Peserta, bahwa BNN Kota Jakarta Timur akan melaksanakan kegiatan “Pengembangan Kapasitas dan Pembinaan Masyarakat Anti Narkoba di Lingkungan Pendidikan” yang berasal dari unsur Perguruan Tinggi. Dengan hormat kami mohon Saudara dapat menugaskan 1 (satu) orang Ketua Program Studi atau Dosen untuk mengikuti kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Rabu, 24 Juni 2020
Waktu : 08.00 WIB – Selesai
Tempat : Hotel Santika TMII, Jl. Pintu 1 TMII, Ceger – Cipayung, Jakarta Timur

Formulir pendaftaran peserta (terlampir) yang telah diisi dapat dikirimkan ke email p2mbnnkjt@gmail.com cc : kemahasiswaan.lldikti3@kemdikbud.go.id dan dibawa pada saat kegiatan. Mohon kiranya peserta yang mewakili Instansi berkenan untuk hadir tepat waktu dan mengikuti kegiatan selama 1 (satu) hari penuh serta tidak meninggalkan acara kegiatan tersebut, biaya yang timbul terhadap kegiatan tersebut di bebankan kepada Dipa Badan Narkotika Nasional Kota Jakarta Timur dan peserta mendapatkan akomodasi pengganti transport, untuk informasi lebih lanjut dan konfirmasi kehadiran dapat menghubungi narahubung Sdri. Ni Nyoman Rusmiati, S.KM (HP. 081382656968) dan Sdri. Rida Fajarwati Nur, S.Psi. (HP. 083821262198).

Informasi lebih lanjut silahkan unduh pada tautan di bawah ini: