PROFIL HIMANIZHAR MASA BAKTI 2021/2022

Nama : HIMANIZHAR (Himpunan Mahasiswa Nihon Gakka Al Azhar)

Kabinet : MERPATI (Meraih Pencapaian Tinggi)

Prodi : Bahasa dan Kebudayaan Jepang  Universitas Al Azhar Indonesia

Instagram : @himanizhar_uai

Tahun Pembentukan : 2001

VISI DAN MISI HIMANIZHAR

Visi

Menjadikan HIMANIZAR sebagai organisasi kemahasiswaan milik Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Al Azhar Indonesia yang mempunyai jiwa kekeluargaan tinggi, menyalurkan dan mengembangkan bakat dan kreativitas, unggul dalam bidang akademik maupun non akademik serta dikenal tingkat nasional maupun internasional.

• Meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Mewujudkan tercapainya perbaikan-perbaikan dalam bidang pendidikan, kreativitas, dan kesejahteraan mahasiswa.
  • Membentuk mahasiswa Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Jepang UAI yang berperan aktif dalam dinamika kehidupan kampus dan luar kampus.
  • Bermanfaat bagi masyarakat.

TUJUAN HIMANIZHAR

HIMANIZHAR bertujuan untuk :

1. meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. mewujudkan tercapainya perbaikan-perbaikan dalam bidang pendidikan, kreativitas, dan kesejahteraan mahasiswa.
  3. membentuk mahasiswa Program Studi Sastra Jepang UAI yang berperan aktif dalam dinamika kehidupan kampus dan luar kampus.
  4. bermanfaat bagi masyarakat.

Divisi Himanizhar 2021/2022 :

1. Badan Pengurus Harian
  2. Divisi Pendidikan
  3. Divisi Humas
  4. Divisi Kreatif

Jumlah Anggota 2021/2022 :

30 Anggota (Gabungan angkatan 2018-2019-2020)