Ikuti Kongres Nasional & Forum Ilmiah IMTII Ke-IV, 3 Mahasiswa UAI Raih Prestari

Jakarta (30/09) – Kabar menggembirakan kembali hadir dengan diraihnya prestasi oleh Mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) dalam Kongres Nasional dan Forum Ilmiah IMTII Ke- IV yang mengusung tema “How’s your Idea About Industrial Automation”. Acara ini dilaksanakan pada Senin, 23 September 2019 di Universitas Muslim Indonesia, Makassar. Dalam acara tersebut, mahasiswa Program Studi Teknik Industri UAI berhasil meraih Juara II Lomba Poster dengan judul “Otomatisasi Industri Peluang atau Ancaman.”

Berikut nama mahasiswa UAI yang memenangkan lomba tersebut:

1. Zulfikar Dwi Putra
  2. Wira Sastra Nugraha
  3. Muhammad Faiz Zen

Selamat atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa Teknik Industri UAI. Semoga dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.